Mukasa 13 rue oberkampf 75011 paris

Hello@mukasa.fr

01.47.00.77.21

Mentions Légales

MUKASA ETHNIC CHIC BAZAAR

Ce site est la propriété de MUKASA

Au capital de 10 000€ – RCS Paris 827 571 126 – TVA intracommunautaire – APE 4771Z

Directrice de la publication : Mukasa CLEMENT

Hébergeur de la boutique en ligne : OVH

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROIT ET DROIT D’AUTEUR

L’ensemble de ce site Internet relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site Internet sur un support quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de la directrice de la publication. Les marques citées sur ce site Internet sont déposées par leurs propriétaires. Toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation écrite préalable. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.

De même, les bases de données d’informations sont protégées au titre du droit applicable aux compilations de données. De sorte que toute extraction ou tentative d’extraction totale ou partielle est interdite et susceptible d’engager les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition (art. 38), d’accès (art. 39), de rectification ou de suppression (art. 40) des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à la SASU MUKASA. Ce droit s’exerce, en justifiant de son identité :

Par voie postale : 13 rue Oberkampf, 75011 Paris

Par courrier électronique : hello@mukasa.fr

Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité. En particulier, MUKASA s’engage à respecter la confidentialité des messages courriels transmis au moyen d’une messagerie électronique.

POLITIQUE VIE PRIVÉE ET COOKIES

Identité du responsable du traitementMUKASA, SASU au capital de 10 000 € – RCS Paris 827 571 126 – TVA intracommunautaire – APE 4771, et dont le siège social se situe 13 rue Oberkampf – 75011 Paris.

TerminologieUtilisateur : toute personne physique, possédant un compte MUKASA ou non, utilisant le site ou l’un des services proposés sur celui-ci.

Site : il s’agit du site www.mukasa.fr 

COLLECTE ET FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES 

MUKASA collecte des données à caractère personnel sur tout utilisateur naviguant, consultant et commandant sur notre site, notamment par l’utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur. 

Cette collecte de données s’effectue lorsque l’utilisateur :

  • crée un compte,
  • s’inscrit aux newsletters ou aux alertes proposées par MUKASA,
  • effectue une commande ou une demande de retour sur le site,
  • met des produits dans son panier d’achat, par le biais de cookies fonctionnels (Voir paragraphe « Cookies »), pour lui permettre de finaliser son achat ultérieurement,
  • contacte le Service Client de MUKASA par tout moyen de communication mis à sa disposition tel que le courrier électronique, etc.
  • participe à un jeu promotionnel ou un jeu concours,
  • navigue sur le site et consulte des articles,
  • rédige un commentaire ou un avis sur un article,
  • un avis avec un ami par envoi d’un e-mail depuis une fiche article,
  • partage un avis par l’intermédiaire de Facebook, Google, Instagram ou Pinterest depuis une fiche article,
  • remplit un formulaire de saisie d’informations ou un questionnaire sur le site.

Les données collectées sont nécessaires aux traitements suivants :

  • gestion et suivi des relations commerciales entre MUKASA et le client (notamment les opérations relatives aux commandes, aux livraisons et retours, aux transactions, paiements et factures, aux réclamations, etc.),
  • envoi de prospection commerciale (Newsletters),
  • mise à disposition de boutons de partage vers les réseaux sociaux,
  • mise en place de jeux promotionnels,
  • réalisation de statistiques de la mesure d’audience et d’études marketing,
  • prévention et lutte contre la fraude lors du paiement de la commande.

CRÉATION DE COMPTE, FORMULAIRES ET QUESTIONNAIRES

L’utilisateur devra renseigner tous les champs du formulaire de création de compte ou tout formulaire de saisie d’informations sur le site à l’exception des champs affichés comme facultatifs c’est-à-dire non signalés par un astérisque. Les informations facultatives sont collectées par MUKASA et permettent de mieux connaître les utilisateurs du site.

Toutes les informations signalées par un astérisque sont obligatoires. L’utilisateur doit y répondre.

Tout défaut de réponse aura pour conséquence la non création de compte ou la non validation du formulaire de saisie d’informations. MUKASA ne donnera pas suite aux demandes de l’utilisateur.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données collectées sont destinées à l’usage de MUKASA. Les données peuvent être transmises à des partenaires commerciaux et publicitaires, services de police dans le cadre de réquisitions judiciaires.

Les données peuvent également être traitées par des sous-traitants auxquels MUKASA fait appel dans le cadre de la personnalisation des contenus du site, de l’expédition des commandes, du recouvrement des dettes, de la prévention et de la lutte contre la fraude.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

L’utilisateur est informé que ce traitement automatisé de données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant. L’utilisateur peut expressément s’opposer au traitement de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit d’écrire un courrier à MUKASA, 13 rue Oberkampf -75011 Paris ou remplir le formulaire en ligne NOUS CONTACTER

L’utilisateur indique ses nom, prénom et adresse postale. Sa demande doit être signée et accompagnée d’une pièce d’identité en cours de validité portant sa signature. L’utilisateur peut préciser l’adresse à laquelle doit lui parvenir la réponse. 

MUKASA dispose d’un délai de 2 mois à compter de la réception de la demande de l’utilisateur pour y répondre. A l’issue de ce délai, le client pourra saisir la CNIL en cas de réponse négative ou absence de réponse de la part de MUKASA

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

MUKASA conserve les données pendant une durée de cinq années à compter de la fin des relations avec le client ou le prospect. Le délai commence à partir soit de la dernière commande, soit de la dernière connexion au compte client, ou du dernier appel au service client, ou de l’envoi d’un courriel au service client, ou d’un clic sur un lien hypertexte d’un courriel adressé par MUKASA ou de la mise de produits au panier sans concrétisation de l’achat, ou enfin d’une réponse positive à un courriel demandant si le client souhaite continuer à recevoir de la prospection commerciale à l’échéance du délai de cinq ans. À l’issue de ce délai, les données du client ou prospect seront anonymisées.

SORT DES DONNÉES PERSONNELLES APRÈS LE DÉCÈS

MUKASA informe l’utilisateur qu’il peut définir, de son vivant, des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières. L’utilisateur peut modifier ou révoquer ses directives à tout moment.

Pour ce faire, l’utilisateur peut contacter MUKASA, 13 rue Oberkampf – 75011 Paris ou remplir le formulaire en ligne NOUS CONTACTER.

NEWSLETTERS MUKASA

Lors de la création de son compte et ultérieurement dans la gestion de ses préférences via la rubrique « Mon compte », l’utilisateur peut s’inscrire à la newsletter de MUKASA et ainsi choisir d’être informé à intervalle régulier des offres proposées sur le site. Il a à tout moment la possibilité de moduler les informations qu’il souhaite recevoir ou de se désabonner des newsletters en cliquant sur le lien prévu à cet effet.

COURRIER POSTAL ET NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

L’adresse postale et le numéro de téléphone du client sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes ainsi qu’aux relations commerciales entre MUKASA et le client. 

MUKASA utilise ces données personnelles à des fins de prospection commerciale. À tout moment, le client a la possibilité de s’y opposer de manière simple et gratuite sur le Site dans la rubrique « Mon compte » ou par courrier à l’adresse suivante : MUKASA, 13 rue Oberkampf – 75011 Paris ou remplir le formulaire en ligne NOUS CONTACTER.

L’utilisateur qui ne souhaite pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique est informé qu’il dispose du droit de s’opposer au démarchage téléphonique en entrant ses numéros de téléphone fixes et/ou portables sur la liste d’opposition gratuite accessible via le site http://www.bloctel.gouv.fr. L’utilisateur est informé que la prise en compte effective de sa demande se fait dans un délai de 30 jours à compter de la confirmation de son inscription. Cette inscription est valable pour une durée de 3 ans.

SMS / MMS

MUKASA peut utiliser le numéro de téléphone portable du client pour la gestion des commandes et peut également l’utiliser à des fins de prospection commerciale. À tout moment le client a la possibilité de s’y opposer de manière simple et gratuite sur le site dans la rubrique « Mon compte » ou par courrier à l’adresse suivante : MUKASA, 13 rue Oberkampf – 75011 Paris. 

Paiement 100% sécurisé

Livraison en 24 à 72h

Envoi à l'international

Bon shopping chez mukasa !

à propos

  • CGV
  • Mentions légales

contact

Adresse : 13 rue Oberkampf
75011 Paris

Email : hello@mukasa.fr

Téléphone : 01.47.00.77.21

×